Kumpulan Abstrak Karya Ilmiah

Departemen INMT Tahun 2001-2005

 

 

Judul Abstrak Tahun [2001]  [2002]  [2003]  [2004]  [2005]

 

                                           Th 2002 / Page 1                            Next  >>

 

Nanik W.P. 2002. Evaluasi Penggunaan Biochix  dalam Air Minum Terhadap Performans Ayam Broiler.

 

TisSa Yofani. 2002. Pengaruh Lama Penyimpanan Ransum Komersial Ayam Broiler Starter Bentuk Crumble Terhadap Beberapa Sifat Fisik dan Kandungan Aflatoksin. 

 

Nining Dewi Widiyandari. 2002. Manfaat Fermentasi oleh Trichoderma viride dan Ensilasi Terhadap Mutu Nutrisi Jerami Padi.

 

Rahmayeni. 2002. Uji Sifat Fisik Ransum Ayam Broiler Starter Bentuk Pelet dengan Penambahan Perekat Onggok.

 

Utami A. Herawati. 2002. Kecernaan Bahan Kering, Protein dan Retensi Nitrogen Kelinci Jantan Persilangan Lepas Sapih yang Diberi Ransum Pelet Ubi Jalar (Ipomea batatas ).

 

ITANG SETIANA. 2002. Pengaruh Proteksi Lemak dengan Formaldehida Terhadap Komposisi Asam Lemak Susu Domba.

 

ABDUL GAPUR A.N. 2002 Variasi Diurnal Kadar Zn, Mg, Na, K Plasma Darah dan Kondisi Fisiologis Domba dengan Ransum yang Disuplementasi ZnSO4 dan Minyak Ikan Tuna.

 

SUMARSIH. 2002. Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Ari Kedelai dan Probiotik Starbio Terhadap Performan Ayam Broiler.

 

SITI HASANAH. 2002. Pengaruh Pemberian Silase Ikan-Tape Ubi Kayu Terhadap Persentase Karkas, Lemak Abdomen dan Organ dalam Ayam Broiler.

 

KRISTIADI SUARDI. 2002. Sifat Kimia dan Kandungan Energi Metabolis Ransum Broiler Berbahan Baku Gaplek yang Mendapat Perlakuan Cairan Rumen.

 

 

 

 

 

<< Home