Pelepasan Sarjana Departemen INTP
Pada hari Rabu 25 April 2012 IPB kembali mewisuda para lulusan program sarjana, magister dan doktor di lingkungan IPB. Dalam wisuda tersebut Departemen INTP turut meluluskan 26 orang wisudawan. Sebagai lulusan terbaik Departemen INTP sekaligus lulusan Fakultas Peternakan IPB adalah Mega Pratiwi Saragi, dengan IPK 3.70 dengan predikat Cum Laude.
Selepas acara wisuda kemudian dilanjutkan dengan acara Pelepasan Sarjana Baru yang bertempat di Ruang Audio Visual Fakultas Peternakan IPB. Dalam kesempatan tersebut hadir sebagian besar wisudawan, orang tua, dosen dan mahasiswa Departemen INTP. Acara diawali oleh sambutan Ketua Departemen INTP, Dr.Ir. Idat Galih Permana, MSc.Agr., selanjutnya pesan dan kesan dari Dekan Fakultas Peternakan IPB, Dr.Ir. Luki Abdullah, MSc.Agr. Dalam sambutannya Ketua Departemen berharap para sarjana baru dapat mengaplikasikan ilmu yang diperolehnya untuk kesejahteraan peternak.
Acara Pelepasan Sarjana ini juga menampilkan hiburan kreasi mahasiswa Departemen INTP yang tergabung dalam Himpunan Nutrisi dan Makanan Ternak (Himasiter) diantaranya "Nutricustic" dan musik melayu dari Ani . Dalam acara ini para undangan juga berkesematan untuk mendapatkan door price. Acara diakhiri dengan doa. [igp]

Acara Pelepasan Sarjana