Monev PKM 2012

Pada hari Kamis 29 Maret 2012 Departemen INTP melakukan monitoring dan evaluasi (Monev) terhadap pelaksanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM). Kegiatan ini ditujukan selain memantau kegiatan pelaksanaan PKM juga untuk mempersiapkan mahasiswa mengikuti Pekan Ilmiah IPB (PIM-IPB) dan Pekan Ilmiah Nasional (PIMNAS). Kegiatan Monev ini diikuti oleh 26 kelompok mahasiswa yang mendapatkan pendanaan PKM dari Dikti untuk tahun 2012.

Tim Monev PKM Departemen INTP terdiri dari Dr. Anuraga Jayanegara (Komisi Kemahasiswaan), Dr. Despal (Komisi Penelitian), Dr. Sri Suharti (Komisi Pendidikan) serta dihadiri juga oleh Ketua dan Sekretaris Departemen INTP. Melihat kemajuan dan hasil yang dicapai oleh kelompok PKM, Departemen INTP optimis dapat mengusung kelompok PKM untuk bisa tampil pada ajang PIM-IPB  dan nantinya bisa masuk dalam PIMNAS di Jogjakarta. [igp]