Pada hari Minggu, 19 Maret 2011 bertempat di Gymnasium IPB, Dekan Fakultas Peternakan IPB secara resmi membuka Kegiatan Dekan Cup 2011. Acara diawali dengan jalan sehat bersama mengelilingi kampus IPB Darmaga, dimulai dari depan Gedung GWW dan berakhir di Gedung Gymnasium. Jalan pagi sehat diikuti sedikitnya 450 orang mahasiswa, pegawai dan staf pengajar beserta keluarga.

Selama 2 minggu penuh mahasiswa dan staf Fakultas Peternakan mengikuti kompetisi yang diselenggarakan oleh mahasiswa BEM. Cabang olahraga yang dipertandingkan antara lain futsal, volley, basketball, tenis meja, badminton serta senam aerobik. Kegiatan ini selain untuk menjaga kesehatan juga untuk menumbuhkan rasa persatuan dan persaudaraan warga Fakultas Peternakan IPB. [igp].