//Mahasiswa Berprestasi dari Departemen INTP 2017

Mahasiswa Berprestasi dari Departemen INTP 2017

Senin, 20 Desember 2017, Deparetemen INTP melakukan seleksi mahasiswa berprestasi dari mahasiswa tingkat 2 dan tingkat 3. Mahasiswa mendaftar secara mandiri untuk menjadi calon mahasiswa berprestasi sebanyak 9 orang.  Seleksi berlangsung mulai pukul 09.00 – 15.30 dengan juri adalah tujuh orang staf pengajar Departemen INTP.

Mahasiswa menyerahkan berkas dokumen prestasi yang telah dicapai selama kuliah di Departemen INTP, kemudian diwawancarai oleh tim juri.  Setiap mahasiswa diwawancara selama 30 menit dengan bahasa Indonesia dan bahasa Inggris mengenai latar belakang mahasiswa, kemampuan akademik, kegiatan kemahasiswaan maupun kegiatan di masyarakat.  Beberapa mahasiswa memiliki kegiatan dan prestasi internasional.

Hasil seleksi Departemen INTP memilih Ghazi Ashfahani S. Hermawan, Dwitami Anzhany dan Lolita Udin Riestanti untuk mewakili pemilihan calon mahasiswa berprestasi di tingkat Fakultas Peternakan.

Selamat dan Sukses untuk Mahasiswa Berprestasi Departemen INTP!

(nur.rochmah.kumalasari)