//Workshop Recent Advance Molecular Studies on Mechanism Regulating Beef Quality

Workshop Recent Advance Molecular Studies on Mechanism Regulating Beef Quality

Dalam Rangka Program World Class Professor, Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan, Fakultas Peternakan IPB mengadakan Workshop dengan Tema : “Recent Advance Molecular Studies on Mechanism Regulating Beef Quality”.

Workshop Recent Advance Molecular Studies on Mechanism Regulating Beef Quality diselenggarakan pada Hari Kamis, 20 Juli 2017, dengan Narasumber Prof. Myunggi Baik dari Seoul University, Korea Selatan. Workshop tersebut dihadiri oleh Staf Pengajar Departemen INTP, Staf Pengajar Departemen IPTP, Mahasiswa Program Sarjana, Magister dan Doktor Program Studi Ilmu Nutrisi dan Pakan, Fakultas Peternakan IPB, dan beberapa Tamu Undangan.