//Lokakarya Kurikulum Program Studi NTP

Lokakarya Kurikulum Program Studi NTP

Bertempat di Hotel Arnava Bogor pada tanggal 22 Oktober 2015, Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Peternakan (INTP), Fakultas Peternakan IPB kembali mengadakan Lokakarya Evaluasi Kurikulum Program Studi Nutrisi dan Teknologi Pakan. Hadir dalam lokakarya tersebut para dosen dan perwakilan tenaga kependidikan Departemen INTP. Dalam Lokakarya Evaluasi Kurikulum tersebut Sekretaris Departemen INTP, Ir. Dwi Margi Suci MS menyampaikan hasil evaluasi pelaksanaan kurikulum 2014 yang sudah memasuki tahun ke-2. Disampaikan bahwa untuk memperkuat kompetensi lulusan Departemen INTP terdapat beberapa mata kuliah baru yang disampaikan diantaranya Usaha Peternakan, Logistik Peternakan, Aplikasi Ilmu Nutrisi serta Penerapan Kuliah Kerja Profesi. Dengan pengayaan mata kuliah tersebut diharapkan lulusan Program Studi NTP dapat lebih luas lagi diterima di dunia kerja [igp].