//Anuraga Jayanegara sebagai Profesor Muda

Anuraga Jayanegara sebagai Profesor Muda

Keluarga besar Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan mengucapkan selamat kepada Prof.Dr.sc.ETH. Anuraga Jayanegara, S.Pt. M.Sc atas diraihnya gelar Profesor/Guru Besar bidang Ilmu dan Teknologi Pakan. Prof. Anuraga meraih gelar guru besar pada usia yang masih relatif muda yaitu 37 tahun, sehingga dinobatkan sebagai profesor termuda pada tahun 2021.

Berbagai prestasi telah diraih Prof. Anuraga Jayanegara. pada tahun 2019 meraih prestasi sebagai Dosen Berprestasi tingkat nasional bidang Sains dan Teknologi. Tahun 2020 prof. Anuraga kembali meraih prestasi sebagai Peringkat 1 The Most cited Author 2020 Bidang Mathematics and engineering Sciences, selain itu masih banyak lagi prestasi yang diraih.

Selamat dan Sukses Prof.Dr.sc.ETH. Anuraga Jayanegara, S.Pt. M.Sc