//Lepas Sambut Ketua Departemen INTP

Lepas Sambut Ketua Departemen INTP

Rabu, 03 Maret 2021 telah berlangsung acara Lepas Sambut Ketua Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan Fakultas Peternakan IPB. Acara tersebut dilaksanakan secara virtual dan dihadiri oleh Staf Pengajar dan Tenaga Kependidikan Departemen INTP. Dr. Sri Suharti, S.Pt, MSi selaku Ketua Departemen INTP periode 2018-2021 yang telah diangkat menjadi Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Kerjasama dan Pengembangan Fakultas Peternakan IPB tahun 2021-2025 memberikan sambutan pada awal acara, Dr. Sri Suharti mengucapkan permintaan maaf dan ucapan terima kasih kepada seluruh dosen dan tenaga kependidikan atas segala kesalahan dan kerjasama selama masa kepemimpinanannya. Beliau juga menuturkan harapan dan doa semoga Departemen INTP semakin maju dan berkembang. Tak lupa beliau juga mengucapkan selamat kepada Ketua Departemen yang baru yaitu Dr.sc.ETH. Anuraga Jayanegara, S.Pt,MSi.

Acara dilanjukan dengan pemutaran video kenang-kenangan masa jabatan Dr. Sri Suharti serta pemberian ucapan kesan dan pesan dari masing-masing Kepala Divisi dan perwakilan Tenaga Kependidikan, dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan secara simbolis. Dr.sc.ETH. Anuraga Jayanegara, S.Pt,MSi juga memberikan sambutan sebagai Ketua Departemen yang baru. Dr. Anuraga menyampaikan harapan agar Departemen INTP dapat terjalin kekeluargaan, selalu rukun dan kompak untuk kemajuan Departemen INTP.