//Wisudawan Terbaik Fakultas Peternakan

Wisudawan Terbaik Fakultas Peternakan

Rabu, 17 Februari 2021 Institut Pertanian Bogor telah melaksanakan Wisuda Daring tahap IV tahun Akademik 2020/2021. Sebanyak 24 orang mahasiswa Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan mengikuti acara tersebut. Nursaadah Syahro Fitriyah menjadi Wisudawan Terbaik Tingkat Tingkat Program Studi dan Fakultas Peternakan IPB. Innaka memperoleh IPK tertinggi yaitu 3,87 predikat Dengan Pujian. Dibawah bimbingan Dr. Ir. Muhammad Ridla M.Agr. dan Dr. Sri Suharti, S.Pt, M.Si Nursaadah  mengambil judul Tugas Akhir “Performa Domba dan Kambing yang Diberi Ransum Mengandung Daun Singkong (Studi Pustaka)“.

Selamat kepada Wisudawan/Wisudawati Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan Fakultas Peternakan IPB..