//Preparation TOEFL Departemen INTP

Preparation TOEFL Departemen INTP

Dalam rangka meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris,  Departemen INTP menyelenggarakan Preparation dan test TOEFL kepada mahasiswa PS NTP.  Pelaksanaan
kegiatan tersebut dilaksanakan secara on line menggunakan aplikasi zoom pada tanggal 1 – 5 Februari 2021 dengan durasi 3 jam/pertemuan.

Persiapan dan tes TOEFL ini diikuti oleh seluruh mahasiswa angkatan 54 yang berjumlah sekitar 100 orang.  Persiapan TOEFL dilakukan untuk me-refresh pengetahuan bahasa Inggris sehingga dapat mengerjakan tes dengan lebih baik.  Pengajar persiapan TOEFL ini adalah  Mr. Denis Andreas, S.Tp dan Mrs. Lisa Rosaline.

Pada hari terakhir TOEFL Preparation mengundang pengajar tamu yaitu Ms. Lisa Bergsman dari South Africa sebagai native speaker.  Pelatihan ditutup dengan Tes TOEFL-like secara Online.  Persiapan TOEFL ini diselenggarakan berkat kerjasama Departemen INTP dengan  Studies Leader’s English.