//Innaka Hasbullah Menjadi Wisudawan Terbaik Tingkat Fakultas Peternakan IPB

Innaka Hasbullah Menjadi Wisudawan Terbaik Tingkat Fakultas Peternakan IPB

Rabu, 13 Januari 2021 telah berlangsung pelaksanaan wisuda daring Program Sarjana, Pascasarjana dan Profesi Dokter Hewan Thap III Tahun Akademik 2020/2021. Sebanyak 16 orang mahasiswa Departemen INTP yang telah melaksanakan wisuda daring Tahap III. Innaka Hasbullah menjadi Wisudawan Terbaik Tingkat Tingkat Program Studi dan Fakultas Peternakan IPB. Innaka memperoleh IPK tertinggi yaitu 3,87 predikat Dengan Pujian. Dibawah bimbingan Ir. Dwi Margi Suci, MS dan Dr. Zakiah Wulandari, S.TP, M.Si Innaka mengambil judul Tugas Akhir “Suplemen Jus Daun Afrika (Vernonia amygdalina) dalam Air Minum terhadap Komposisi Kimia Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica).

Selamat bagi Wisudawan dan Wisudawati Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan, semoga ilmu yang di dapatkan bermanfaat.