//Perayaan Dies Natalis IPB University ke-57

Perayaan Dies Natalis IPB University ke-57

Pada tanggal 1 September diperingati sebagai hari perayaan Dies Natalis IPB University, pada tahun ini IPB menginjak tahun ke-57 tahun. Tidak seperti biasanya pada tahun ini perayaan Dies Natalis IPB University dilaksanakan secara Daring dan tidak ada perayaan meriah karena untuk menghindari kerumunan masa, megingat adanya pandemi Covid-19 walauapun demikian perayaan Dies Natalis IPB ke-57 tidak mengurangi suka cita seluruh civitas akademika IPB dalam mempengatinya. Para Dosen, Tenaga Kependidikan, Mahasiswa bahkan alumni secara serentak menggunakan twibbon perayaan Dies Nataslis IPB University.

Acara Dies Natalis ke-57 IPB University dibuka oleh Rektor IPB Prof.Dr. Arif Satria secara virtual, dalam acara tersebut Presiden Republik Indonesia Joko Widodo juga memberikan ucapan selamat kepada IPB yang telah dinobatkan sebagai Perguruan Tinggi Terbaik di tanah air. Dies Natalis IPB pada tahun ini mengusung tema “Manusia Unggul dan Inovasi Agromaritim 4.0 untuk Indonesia Mandiri”.

Dirgahayu IPB University ke-57

IPB Digdaya!