//Dosen INTP memberikan Kuliah Umum dan Kuliah Pakar di Universitas Sam Ratulangi Manado

Kamis, 07 November 2019 Fakultas Peternakan Universitas Sam Ratulangi Manado menyelenggarakan Kuliah Umum dan Kuliah Pakar. Kuliah umum tersebut dihadiri oleh Dosen, Staf dan Mahasiswa Fakultas Peternakan Unsrat.

Dr. Suryahadi, DEA selaku Dosen Departemen Ilmu Nutrisi dan Teknologi Pakan Fakultas Peternakan IPB menjadi salah satu narasumber dalam acara tesebut dan memberika materi mengenai Nutrisi Ternak Sapi Perah. Turut hadir pula Prof Dr Ir H James Hellyward , MS IPU Asean, Eng menjadi narasumber dan memaparkan materi tentang Perkandangan model Close House.

Kedua materi yang diberikan dirasa sangat bermanfaat karena membuka wawasan bagi kemajuan industri peternakan di Sulawesi Utara.