//Ierera Frida Rahmadena: Wisudawan Terbaik Departemen INTP Tahap IV 2019/2020

Ierera Frida Rahmadena: Wisudawan Terbaik Departemen INTP Tahap IV 2019/2020

Bogor, Rabu 15 Januari 2020, pada wisuda tahap IV tahun akademik 2019/2020, Departemen INTP meluluskan 27 mahasiswa program sarjana dan 9 mahasiswa program master. Dalam wisuda kali ini, Ierera Frida Rahmadena dinobatkan sebagai wisudawan terbaik dengan IPK 3,78.

Ierera menuliskan hasil penelitiannya tentang “Profil lipid darah dan kolesterol daging kalkun yang diberi hijauan pakan yang berbeda dalam ransum”. Kalkun merupakan salah satu jenis unggas yang dapat mengkonsumsi pakan yang mengandung serat kasar tinggi. Ierera berhasil menyelesaikan tugas akhirnya dengan baik.

“Terima kasih kepada Ibu Lilis Khotijah yang telah menjadi tempat curhat selama tiga tahun terakhir,” katanya dengan berkaca-kaca. Dr. Lilis Khotijah adalah dosen pembimbing akademik dan pembimbing skripsi bersama dengan Ir. Dwi Margi Suci MS. Ierera berharap bisa memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dengan ilmu yang telah dipelajari.

Selamat dan sukses untuk para wisudawan!