//Dr. Anuraga meraih Public Awards 2019

Dr. Anuraga meraih Public Awards 2019

Awal Oktober 2019, Dr. Anuraga Jayanegara SPt.MSc kembali menorehkan prestasi dengan meraih peringkat 2 H indeks dan sitasi tertinggi di bidang Ilmu Teknik.  Dr. Anuraga merupakan dosen muda yang produktif dalam menulis. Pada tahun 2019, tercatat hingga Oktober 2019, Dr. Anuraga telah mempublikasikan 30 artikel ilmiah di berbagai jurnal internasional dengan sitasi mencapai 249 dengan h-indeks 21.  Penghargaan diserahkan langsung oleh Rektor IPB.

Dr. Anuraga banyak menganalisis data dengan menggunakan meta analisis sehingga dapat diketahui trend dan korelasi antara data yang telah diteliti sebelumnya.  Metode analisis ini masih relatif jarang diaplikasikan oleh peneliti di Indonesia.  Dr. Anuraga banyak menginspirasi para peneliti muda, baik dosen maupun mahasiswa.

Selamat dan sukses untuk Dr. Anuraga!