//Pengajian Menyambut Datangnya Bulan Suci Ramadhan

Pengajian Menyambut Datangnya Bulan Suci Ramadhan

Pada hari kamis, 02 Mei 2019 Departemen INTP menyelenggarakan pengajian rutin bulanan bagi Dosen dan Tenaga Kependidikan INTP yang bertempat di ruang sidang Departemen INTP.

Kegiatan ini bertujuan untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan dan mempererat silaturahmi, memperkuat keimanan, ketaqwaan, serta memperbanyak bekal ilmu agama bagi kalangan Dosen dan Tenaga Kependidikan INTP. Kajian disampaikan oleh Ustadz Encep Kosasih S.Pd dengan tema “Meraih Berkah di Bulan Suci Ramadhan”. Para peserta kajian begitu khidmat mendengarkan ceramah dari ustadz Encep kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan diakhiri dengan makan bersama antara dosen dan staf Departemen INTP.

Selamat Datang Bulan Suci Ramadhan semoga kita termasuk ke dalam golongan orang-orang yang senantiasa meningkatkan kualitas dan kuantitas diri sehingga tidak menjadi orang yang merugi.

“Orang yang paling rugi di dunia yaitu orang yang kualitas dan kuantitas ibadahnya sama seperti tahun-tahun sebelumnya”