//Pembimbingan Akademik Mahasiswa Angkatan 48

Pembimbingan Akademik Mahasiswa Angkatan 48

Departemen INTP mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa Departemen INTP yang telah berhasil menyelesaikan Program Tingkat Persiapan Bersama (TPB) dengan nilai yang sangat baik. Ucapan selamat kami sampaikan kepada Agustin Herliatika sebagaii mahasiswa terbaik Mayor INTP pada Program TPB dengan IPK 3.97 dengan predikat Cum Laude. Departemen juga mengucapkan selamat kepada mahasiswa predikat Cum Laude lainnya, yaitu Fitria Nur Aini (IPK 3.69), Shabrina Dyah Wibawanti (IPK 3.68), Alif Shabira Putri (IPK 3.65), Tera Fitrayani (IPK 3.60), Fika Ishma Arifa (3.58), Gresy Eva Tresia Sitorus (IPK 3.53).

Masa Perwalian (pertemuan mahasiswa dengan PA) akan diselenggarakan pada hari Rabu 29 Agustus 2012 pukul 10.00-12 WIB di Ruang Seminar Departemen INTP. Kepada seluruh mahasiwa Departemen INTP angkatan 48 dimohon hadir. Berikut ini kami sampaikan Daftar Pembingbing Akademik (PA), kepada para mahasiswa Departemen INTP angkatan 48 dimohon segera menjalin kontak dengan para PA, untuk memperoleh No Telepon PA silahkan menghubungi Sekreatriat Departemen di nomor telepon 0.251.8626213. [intp]

Download DAFTAR PEMBIMBING AKADEMIK